Сегодня начался Фестиваль Иисуса в Бангалоре, многомиллионном городе Индии. Это третий Фестиваль Иисуса, организованный Международным служением «Христос для всех городов» и пастором Генри Мадава в Индии.

Этот мужчина не мог поднимать руку до молитвы, а сейчас может. Бог исцелил его!У этой женщины была сильная боль в горле. Бог исцелил ее во время молитвы!У этого парня был туберкулез с 9 лет. Он плохо ходил, была боль внизу спины. Бог исцелил его во время молитвы!У этой девушки была опухоль в голове, она почувствовала Божье присутствие во время молитвы, Бог исцелил ее!Эта женщина не могла двигать шеей на протяжении 15 лет, была сильная боль. Бог исцелил ее и она может свободно поворачивать голову!Этой девушке 14 лет и она с рождения не могла ходить. Во время молитвы Бог исцелил ее и она сейчас может ходить!Первый день Фестиваля Иисуса в Индии, БангалорПервый день Фестиваля Иисуса в Индии, БангалорПервый день Фестиваля Иисуса в Индии, Бангалор"Он будет исцелять больных: хромые пойдут, слепые увидят, глухие услышат. Он Целитель, Освободитель и Тот, Кто милует!""Жизнь Иисуса - гораздо больше, чем сила болезни и смерти!"Пастор Генри Мадава говорил об Иисусе, который желает стать ближним для каждого человека.Огромный хор, состоящий практически из тысячи человек!Начало третьего в Индии Фестиваля Иисуса, организованного служением Христос для Всех Городов и пастором Генри Мадава.

Чтобы это мероприятие состоялось, была проделана огромна работа: аренда поля, получение нужных разрешений и предварительная подготовка. Большая рекламная кампания состояла из сотни тысяч флаеров, тысяч постеров, сотен разных бигбордов и баннеров, рекламы на автобусах и микроавтобусах, нескольких телеканалах и газетах. Только подготовка поля длилась несколько дней: убрать, разместить стулья, поставить сцену, подключить свет и звук – все это требовало времени и сил.

Программу сегодня открывала индийская группа прославления. Огромный хор состоял из почти 1000 человек! Затем поделиться Словом Божьим пригласили пастора Генри Мадава. Он говорил об Иисусе, который хочет быть ближним для каждого из нас. Пастор рассказал историю об одном человеке в Библии, который был побит и ограблен по дороге из Иерусалима в Иерихон, и на помощь которому пришел добрый самарянин.

Пастор Генри провел аналогию с Иисусом, который всегда приходит, чтобы дать жизнь и дать ее с избытком. "Жизнь Иисуса гораздо сильнее, чем сила болезни и смерти," – сказал пастор Генри. "Он исцеляет больных, хромые ходят, слепые видят, глухие слышат. Иисус - Целитель, Избавитель, Он милующий! Иисус здесь сегодня готов прикоснуться к вам, " – продолжал пастор.

Затем пастор Генри пригласил людей помолиться молитвой покаяния. Более 1 500 человек приняли Иисуса как своего Спасителя в этот день! Каждому из них вручили бесплатный подарок – книгу пастора Генри «Покаявшись, положим основание» на английском и тамильском языках. 

После короткого перерыва для поклонения пастор Генри молился за больных. Люди взывали к богу и просили у Него чуда. Бог ответил и исцелил многих из них! Одна девушка не могла ходить с рождения, и Бог исцелил ее сегодня. Она сделала свои первые шаги! У мужчины во время молитвы исчезла опухоль в спине. У девушки была опухоль в голове, она почувствовала Божье присутствие во время молитвы, Бог исцелил ее! Еще один молодой человек страдал от туберкулеза с 9 лет. Он плохо ходил, была боль внизу спины. Бог исцелил его во время молитвы! Одна женщина не могла двигать шеей на протяжении 15 лет, была сильная боль. Бог исцелил ее, и она может свободно поворачивать голову! Еще было много других свидетельств славы Божьей!

Мы ожидаем завтра еще больше чудес! Присоединяйтесь к онлайн трансляции Фестиваля Иисуса на нашем сайте.

Этот фестиваль возможен благодаря молитвам и пожертвованиям партнеров Международного служения «Христос для всех городов»! Дорогие партнеры, пусть Бог обильно благословит каждого из вас и ваши семьи!