Юго-Восточная Азия – один из регионов планеты, в котором процветает многобожие и поклонение идолам. Вот уже семь лет подряд президент и основатель Международного служения «Христос для всех городов», пастор Генри Мадава несет Благую Весть об Иисусе Христе в Таиланде. В этом году фестиваль Иисуса состоится в городе Рой Эт (Roi Et), административном центре одноимённой провинции на северо-востоке страны, в области, которая очень слабо достигнута Евангелием.


Сегодня был подготовительный день. Служители из Украины, России и Америки, которые прилетели в составе команды служения, с самого утра собрались на молитву, чтобы в духовном мире утвердить власть Иисуса Христа, руководствуясь словами нашего Господа: «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Евангелие от Луки 10:19).

День был насыщен встречами с организационным комитетом фестиваля, молитвой на стадионе, обсуждением плана совместных действий с тайской командой. Одним из главных моментов, который требует особого внимания – это работа транспортного служения, чтобы каждый желающий смог посетить фестиваль и получить свое чудо от Господа. Так как на этот фестиваль люди будут приезжать из многих провинций.

Также большой акцент был уделён технической стороне – организации освещения и озвучивания стадиона, на котором три вечера подряд будут проходить служения пастора Генри. Служители, отвечающие за телевизионную съёмку и прямую трансляцию через Интернет, согласовали все нюансы. Важно, чтобы не только те, кто будет лично присутствовать на фестивале Иисуса, но и в любой точке мира люди могли соприкоснуться с Божьим помазанием и принять Его спасение, исцеление и силу во время служений.

Пастор Генри Мадава выражает глубокую признательность каждому партнеру Международного служения «Христос для всех городов», ведь именно благодаря вашему участию такие масштабные служения становятся возможными. Бог не проходит мимо жертвенных сердец!

Дорогие Партнеры! Пусть Бог обильно благословит каждого из Вас и Ваши семьи!