На второй день число людей на Фестивале значительно выросло и приблизилось к 15 000 человек. Люди стали свидетелями Божьих чудес в первый день. Они не только пригласили своих родственников, друзей и соседей, но ожидание, радость и вера людей значительно возросли на второй день.


Люди входили на поле двумя большими потоками. Мужчин и женщин отдельно проверяли на входе, чтобы на территорию Фестиваля никто не пронес взрывчатые вещества, оружие и опасные предметы.

110 автобусов привезли в этот день людей с разных районов Карачи. Автобусы были заполнены людьми, так что молодежь часто ехала на крышах, увеличивая вместимость автобусов до 100 человек.

Территория Фестиваля Иисуса быстро заполнялась людьми. Согласно обычаям Пакистана мужчины и женщины сидят на собрании раздельно. Слева от сцены в ярких разноцветных одеждах сидят женщины, а справа мужчины. В этот день пришло так много людей, что часть стульев заменили подстилками, чтобы можно было разместить больше людей на имеющемся пространстве. Среди собравшихся в этот день было намного больше мусульман.

Слова Иисуса исполнены силы

Пастор Генри рассказал собравшимся о величии Иисуса Христа. Иисус Христос всемогущ, полон любви и заботы о людях.

Ангел, который пришел к Марии, сказал:

«Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца» (Луки 1:32,33).

Иисус ходит по этой земле Духом Своим, и Он готов помогать людям. Даже если доктора уже не могут вам помочь, Иисус говорит: «Я здесь, чтобы дать новую жизнь».

"Когда Иисус исцелил слугу сотника, то сказал только слово, и слуга исцелился. Слова Иисуса исполнены силы. Поэтому я читаю вам из Библии, потому что Библия – это Слово Божье. А слова Бога несут исцеление," – проповедовал пастор Генри.

 

После проповеди пастор Генри попросил тех людей, кто хочет получить прощение грехов и следовать за Иисусом, поднять свои руки. Тысячи людей по всей территории Фестиваля подняли руки. Группа порядка раздала каждому анкету покаяния. Около 8000 человек заполнили анкеты покаяния за первые два дня.

Каждый новообращенный получил в подарок книгу пастора Генри «Покаявшись, положим основание», а также список христианских церквей города.

Бог исцеляет, не взирая на лица

Во время молитвы за исцеление люди искренне обращались к Богу, просили Его о чуде и от всего сердца благодарили. Бог проявил Свою любовь, исцеляя людей не взирая на лица – как христиан, так и мусульман, тех, кто давно ходит в церковь и тех, кто впервые пришел на собрание христиан, тех, кто сидел у сцены, тех, кто находился в конце поля, и даже тех, кто слушал молитву по телефону. Многие люди, по совету пастора Генри, звонили своим больным родственникам и друзьям и дали им возможность слушать молитву за исцеление по телефону.

В этот вечер Бог исцелил еще больше людей. Многие люди, попавшие в аварию, получили исцеление. Женщина, у которой была парализована правая половина тела, была исцелена и теперь может двигать правой рукой и ногой, чего раньше она делать не могла. Девушка была одержима 18 лет, била посуду и, когда ее приводили в церковь, убегала. Во время молитвы она получила освобождение, и тяжесть, которую она чувствовала на голове и плечах все эти годы, ушла.

 

У девочки много лет были эпилептические припадки, и последний был прямо перед началом служения. Во время молитвы она ощутила, что Бог ее исцелил: легкость и свобода пришли в ее тело. Девушка попала в аварию и после этого не могла двигать правой рукой. После молитвы рука стала действовать нормально.

У женщины сильно болела спина после давней травмы. Она не могла наклоняться и с трудом сидела. Бог исцелил ее, и она теперь нагибается свободно.

Мужчина смотрел трансляцию на пакистанском сайте, где также была организована прямая трансляция. У него был низкий уровень витамина D3. Из-за этого у него болели правая лодыжка и колени. После молитвы боль в ногах стихла.

В конце служения Пастор Генри благословил людей и помолился за преуспевание бизнесов, хорошие работы и решение финансовых проблем.

Благодарим Бога за Его присутствие и чудеса. Воздаем Ему всю славу и верим, что на завершающий, третий день, Он приготовил еще больше благословений для пакистанского народа.

* * *

Дорогие друзья Фестиваля Иисуса, поделитесь репортажем о Фестивале в социальных сетях и опубликуйте ссылки на прямую трансляцию из Карачи.

Будьте благословенны и присоединяйтесь к нам онлайн в воскресенье 6 октября в 14:00 по Гринвичу (17:00 в Киеве, 19:00 в Карачи)