Воскресенье, 15 мая. Заключительный день фестиваля Иисуса Христа в городе Хайдерабад, Индия. Сегодня в первой половине дня пастор Генри Мадава и команда миссии «Христос для всех городов» проповедовали в шести поместных церквях. Пастор Генри и проповедующие из команды подготовили особое слово для каждой церкви. Пастор Генри учил о том, как христианину быть инструментом в руках Божьих; о неизменности Божьего призвания для человека; о принципах следования за Иисусом.


Стоит отметить, что пастора Генри и всех членов команды тепло встречали во всех церквях и благодарили за сказанное слово.

В начале вечернего служения пастор Генри поприветствовал и поблагодарил членов организационного комитета фестиваля. Он выразил признательность каждому пастору из Индии, который принимал участие в подготовке крусейда. Затем пастор Генри пригласил на сцену команду миссии «Христос для всех городов» и представил каждого члена команды. При этом пастор Генри сделал акцент на том, что самым Главным участником этого фестиваля является Иисус Христос.

Перед началом проповеди пастор Генри пригласил на сцену для краткого свидетельства тех людей, которые уже получили исцеление на служении сегодня, до начала проповеди.

Вот одно из этих свидетельств: женщина пришла на служение с очень сильной болью в спине, которая была у нее на протяжении последних шести месяцев. И прежде, чем пастор Генри начал проповедовать Бог исцелил ее.

В своем слове пастор Генри говорил о вопросах веры, что часто люди верят в идеи, созданные людьми, и следуют за ними. Но единственное учение, которое дает истинную свободу и настоящую жизнь — это учение Иисуса Христа. Ведь Иисус воскрес из мертвых, и Он сейчас живой. Некоторые люди, свидетельствуя об исцелении в предыдущие дни, говорили, что во время молитвы они ощущали что-то, похожее на электрический разряд. Но Божья сила, на самом деле, гораздо мощнее, чем любое электричество. С помощью этой силы Иисус дал прозрение Вартимею (Евангелие от Марка, 10:46). И эта сила действует и сегодня для любого человека, нужно лишь поверить и позволить Богу действовать Своей силой в нашей жизни.

В конце служения пастор Генри молился за исцеление людей, и члены команды во время молитвы пастора возлагали руки на присутствующих на фестивале людей. Бог всегда верен Своему слову, и в этот вечер, как и в предыдущие дни фестиваля Иисуса, многие люди получили исцеление и освобождение.

Вот некоторые свидетельства:

Женщина была одержима на протяжении последних пяти месяцев. Когда она вышла на молитву покаяния бес начал проявлять себя. Члены команды помолились за нее, и она получила освобождение.

Девять месяцев назад молодая женщина (студент медицинского колледжа) попала в аварию. Одна из костей в ее теле разломилась на несколько частей. Врачи сделали ей три операции и вставили металлический прут. После операций она едва могла ходить и совсем не могла поднимать левую ногу. Бог сделал чудо и исцелил ее.

Мужчина проезжал мимо в автобусе, он был полностью глухонемой. Когда он увидел свет на поле, на котором проходил фестиваль, начал слышать. Пастор Генри помолился за него на сцене и поблагодарил Бога за это чудо, которое Бог сделал и еще продолжает делать в этом человеке.

После окончания служения пастор Генри Мадава пригласил всех членов команды миссии «Христос для всех городов» на встречу, где лично поблагодарил и ободрил каждого, сказав, что в Индии через этот фестиваль было посеяно очень большое семя Божьей славы, и урожай в последующем будет огромным. Затем на встречу с пастором Генри были приглашены все члены организационного комитета фестиваля Иисуса, и пастор Генри также лично выразил им благодарность и вручил памятные подарки, привезенные из Украины.

На этом фестиваль Иисуса Христа, впервые организованный в Индии международной миссией «Христос для всех городов», завершился, и вся команда миссии поблагодарила Господа в молитве за все, что Он совершил на этом фестивале.