Слава Богу за все! Мы благодарим каждого, кто приложил усилия, чтобы Фестиваль Иисуса в Рой Эт (Roi Et), Таиланде состоялся! Спасибо каждому партнеру – благодаря вашим молитвам и финансам почти 3 000 человек приняли Иисуса за время Фестиваля! Это очень ценный вклад в расширение Царства Божьего! Да благословит вас Бог за верность и посвящение!

Статті по темі

  • Small 1  2

    Третий день фестиваля: волна пробуждения

    В заключительный день Фестиваля утренние служения в поместных церквях проводили пасторы из Украины, которые приехали вместе с командой Международного служения «Христос для всех городов». Местные верующие с открытым сердцем принимали Слово Божье. Интересно, что в стране, где процветает идолопоклонство, церкви отличаются особой жаждой по Богу!

      2014-11-10
  • Small 3  1

    Второй день фестиваля: обретая свободу

    Уже на утреннем семинаре более 300 лидеров и пасторов со всех регионов Таиланда, а также с Бирмы, Лаоса, Камбоджи и Гонконга наполнились Божьим огнем.

      2014-11-09
  • Small 2

    Первый день фестиваля: вечер чудес

    Начался седьмой Фестиваль Иисуса в Таиланде, который проводит Международное служение «Христос для всех городов» с пастором Генри Мадава, его основателем и президентом.

      2014-11-08
  • Small dsc01150

    Подготовка к фестивалю: работа кипит!

    Юго-Восточная Азия – один из регионов планеты, в котором процветает многобожие и поклонение идолам. Вот уже семь лет подряд президент и основатель Международного служения «Христос для всех городов», пастор Генри Мадава несет Благую Весть об Иисусе Христе в Таиланде. В этом году фестиваль Иисуса состоится в городе Рой Эт (Roi Et), административном центре одноимённой провинции на северо-востоке страны, в области, которая очень слабо достигнута Евангелием.

      2014-11-06
  • Small p1880337

    Служение пробуждения в церкви Jaisamarn Church, Бангкок, Таиланд

    5 ноября 2014 г., в церкви Jaisamarn Church, Бангкок, Таиланд, состоялось служение пробуждения. На встрече собралось более 300 человек, представителей из разных церквей. Пастор Генри вдохновлял церкви служить Богу вместе. Вносить единство в Тело Христово - это один из приоритетов международного служения "Христос для всех городов".

      2014-11-05