Партнерство

Что это?

Быть партнером пастора Генри Мадава – значит молиться за него и команду, а также принимать участие в проведении Фестивалей Иисуса своими финансами, чтобы Евангелие распространялось до края земли!

Молитвенная поддержка– это первая часть партнерства. Нет ничего более ценного в совместном служении, чем согласие в молитве. Вы соглашаетесь молиться о нуждах и успехе служения, а пастор Генри и его команда будут молиться о Ваших нуждах, которые Вы можете записать в конце анкеты в поле "Ваши молитвенные нужды".

Финансовая поддержка– это вторая часть партнерства. Вы самостоятельно можете выбрать сумму, которую соглашаетесь регулярно жертвовать и пересылать на счет служения. Пожертвованные средства используются для евангелизационных поездок по городам, организации «Фестивалей Иисуса» и помощи нуждающимся.

Обращение пастора Генри Мадава

В наш XXI век люди, как никогда раньше, нуждаются в Боге. Господь желает, чтобы все спаслись и достигли познания истины. Слово Божье говорит: «Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Рим. 10:14).

Сегодня Господь поручает мне нести людям благую весть о прощении грехов, исцеление от болезней и надежду в сердца. Бог желает, чтобы мы вместе взялись за Его дело. «Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их» (Еккл. 4:9).

В то время, когда мы с Вами будем партнерами в служении, исполнятся слова Священного Писания «Ибо мы соработники у Бога» (1 Кор. 3:9). Мы вместе будем достигать утративших надежду, потерянных, измученных, больных людей, — для которых у Бога есть ответ через Его слово. Если Вы желаете быть моим Партнером в этом служении, заполните, пожалуйста, АНКЕТУ ПАРТНЕРСТВА.

С любовью к Вам и молитвой за Вас,

пастор Генри Мадава

Чтобы стать нашим партнером, сначала зарегистрируйтесь на сайте, а потом перейдите к заполнению анкеты партнера

Регистрационные данные