Миссия

«Христос для всех городов» - международная миссионерская организация. Основная цель – проповедь Евангелия в разных странах мира, а также социальная работа, образование и помощь нуждающимся.

Есть еще много стран, в которых распространение Благой Вести ограничено или затруднено. Многие евангелисты хотя бы раз в жизни мечтали свидетельствовать в арабских и азиатских странах, однако трудности, опасность и неприятие чужестранцев порой делали их мечты неосуществимыми.

Поэтому одно из важнейших направлений в работе миссии является организация и проведение Фестивалей Иисуса. Они проходят не только в Украине, но и в России, Молдове, Польше, Пакистане, Демократической республике Конго, Индии, Таиланде и других странах. Где бы ни проходил Фестиваль Иисуса, в его подготовке и организации участвуют поместные церкви.

Международное служение «Христос для всех городов» с пастором-евангелистом Генри Мадава – из тех, кто верит, что невозможное становится возможным, когда Бог открывает двери. Разные языки, разные народы, культура и обычаи, но одна цель в каждой стране – проповедовать Евангелие до края земли и прилагать спасенных к Церкви Иисуса Христа. 


Международное служение «Христос для Всех Городов»

Международное служение «Христос для всех городов» начала выполнять свое служение по всей Украине еще в 1990-ые годы. Но уже скорее масштабы работы увеличились до международного уровня. Весной 2003 года Генри Мадава со служителями церкви «Победа» начал активную миссионерскую работу в Пакистане (города Карачи, Лахор и другие). Служения благовестия пастор провидит также в Таиланде, Индии, Польше, России и других странах. Послушать Благую Весть о спасении через веру в Иисуса собираются десятки тысяч людей, многие из которых в результате обращаются в молитве покаяния к Богу.

«Фестиваль Иисуса» - это большой праздник в любом городе, это атмосфера, наполненная радостью и постоянным ожиданием чудес от Господа. «Иисус Христос – воскресший и живой. Он своей чудесной силой прикасается к людям. Каждое Его прикосновение приносит изменения, возрождение и обновление», - любит повторять пастор и евангелист Генри Мадава.

Во время служений он проповедует Евангелие, молится об исцелении, мире в семьях, преуспевании в бизнесе, а также об освобождении от наркотической, алкогольной и других зависимостей. Это – масштабные евангелизационные собрания, цель которых – донести во всей полноте реальность Бога.


Пастор Генри Мадава

Генри Мадава является основателем и пастором христианской церкви «Победа». Он также возглавляет международное служение «Христос для всех городов». Женат и вместе с женой воспитывают троих детей: два сына и дочь.

Генри Мадава родился в Зимбабве. В 1986 году приехал в Советский Союз для обучения в Киевском институте инженеров гражданской авиации. Но чувствуя Божий призыв, посвятил свою жизнь служению людям. После окончания учёбы в институте, в декабре 1992 года, Генри Мадава основал в Киеве церковь «Победа» и международное служение «Христос для всех городов».

Миссия Генри Мадава – помочь человеку обрести спасение через веру в Иисуса Христа и стать целостным для полноценной жизни в обществе. Поэтому пастор Генри трудится на ниве Божьей, уча и проповедуя истину Божью не только в Украине, но и по всему миру. Последовательное и четкое объяснение Слова Божьего делает его учение понятным для всех.

Пастор Генри является всемирно известным проповедником и спикером на многих конференциях. Он проповедовал Слово Божье уже более чем в 40 странах мира. Будучи одним из ведущих христианских лидеров в Украине, Генри Мадава жаждет видеть пробуждение, которое охватило бы всю Украину и весь мир.

Такие события всегда сопровождаются удивительными исцелениями от тяжких болезней и освобождениями, люди в депрессии обретают радость. Именно эти чудесные перемены свидетельствуют о Божьей силе и Его любви!

Церковь «Победа» под руководством Генри Мадава является одной из наиболее быстро растущих христианских общин в Украине. По всему миру действует уже более 100 церквей «Победа», и это количество растёт с каждым годом.

Служения, которые проводит пастор Генри, всегда наполнены присутствием Духа Святого, люди получают спасение, исцеления, освобождение от разных зависимостей, узнают о живом истинном Боге, принимают Его милость, мир и благословения. И главное, сердца этих людей зажигаются верой в Господа! Всё это является причиной, чтобы продолжать проповедовать Евангелие и расширять Царство Божье по всему миру!