Medium jesus%20festivals logo

Международное служение "Христос для всех городов" проводит Фестивали Иисуса во многих странах мира. Наша цель – достигать каждый город Евангелием. Когда меняются города – меняется все общество. Динамика любой страны концентрируется в городах, именно поэтому мы идем, во-первых, в крупные населенные пункты, чтобы благовествовать там и служить людям.

http://cfacministries.org


Что мы делаем в городах? Проповедуем Слово Божье, а также молимся за исцеление больных. Это – главный приоритет. Однако параллельно пастор Генри Мадава традиционно проводит пасторские конференции, чтобы обучать местных христианских лидеров, помочь им поднять свое служение на высший уровень.

«Мы обязательно стараемся создать атмосферу единства города –  говорит Генри Мадава. – Когда приезжаем в город, часто пасторы конфликтуют между собой, не достаточно общаются. Мы помогаем им объединиться для общего дела». Люди, обращенные к Богу во время таких масштабных служений, расходятся по поместным церквям, содействуя их росту.

Есть еще одна причина, почему Фестивали Иисуса меняют атмосферу в городе. Потому что на них приходят также политики и крупные чиновники. Это придает вес христианским общинам, что особенно важно в мусульманских странах. Приоритетными направлениями в работе являются Индия, Пакистан, Таиланд, Непал.

Кроме большой духовной работы во время Фестиваля Иисуса в некоторых городах проходят благотворительные акции для нуждающихся и малоимущих.

Все это – для того, чтобы принести людям спасительную весть об Иисусе Христе.