Medium %d0%95%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%8b logo

Перед тем, как в городе проходит масштабный Фестиваль Иисуса, в этот населенный пункт приезжает специальная команда подготовленных служителей из киевской церкви «Победа». Они приезжают в город на две недели. За это время проходит общение с местными церквями, а также осуществляется уличная евангелизационная работа. Именно поэтому наибольшее количество людей обращаются в молитве покаяния к Господу не на самом Фестивале Иисуса, а во время уличной работы миссионеров.


Впрочем, бывают и исключения. В мусульманских странах уличное миссионерство весьма опасно. Неоднократны случаи, когда таких проповедников просто избивали или даже убивали. Поэтому в таких регионах миссия ограничивается лишь распространением рекламных материалов с приглашением на крусейд.

Задача миссии на перспективу – сформировать три тысячи евангелизационных команд, которые бы служили по всему миру. Каждая из них состоит из 3-4 участников. Каждая из команд получает финансовое обеспечение, звуковую аппаратуру и автомобиль, но при этом только тем и занимается, что проповедуют Евангелие. Подобный пилотный проект в ближайшее время уже начнет реализовываться в Таиланде.