Medium %d0%a6%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d1%8b%20%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8 logo

Видение служения – открывать центры ресоциализации в каждом областном и районном центре Украины. И эта цель уже сейчас реализовывается по мере наличия ресурсов. Это служение обеспечивает помощь в освобождении людям, которые страдают от зависимостей, и помогает таким людям обрести свободу во Христе, познать Его волю для себя и стать целостной личностью.

http://freedomingod.org.ua


Большинство центров ресоциализации – стационарные, есть также и амбулаторные. Все они делятся на три категории – для наркозависимых, для алкозависимых и для бывших заключенных. Для помощи ВИЧ-инфицированным проводятся индивидуальные консультации.

Служение «Христос для всех городов» посещает места лишения свободы. Специальная команда регулярно приезжает в тюрьмы по всей Украине, оказывая духовную опеку заключенным. Верующие привозят с собой лекарства, одежду, пищевые продукты, а после отъезда продолжают вести переписку с заключенными, консультируя их и отвечая на вопросы. Кроме того, служители общаются с родственниками заключенных, способствуя восстановлению взаимоотношений в семье.

«Когда люди выходят из тюрьмы, на них ставят клеймо – и родственники, и правоохранительные органы – говорит пастор Генри. – Поэтому эти люди склонны к повторным преступлениям. Мы решили помочь этим людям. Они каются, принимают Иисуса, в центре ресоциализации проходят перевоспитание, восстанавливаем документы и помогает вновь вернуться к полноценной жизни».

Больше информации на freedomingod.org.ua

http://exit4you.org/