Фестиваль Иисуса в г. Каире (Египет). Непредвиденное начало

Большое поле убрано и покрыто коврами перед вечернем служением.Большое поле убрано и покрыто коврами перед вечернем служением.Большое поле убрано и покрыто коврами перед вечернем служением.Люди приезжали на автобусах из разных частей Каира на Фестиваль Иисуса в Каире, Египет.Пришло много людей, чтобы услышать послание об Иисусе!Пришло много людей, чтобы услышать послание об Иисусе!Из-за возможной террористической атаки, Национальная Служба Безопасности, запретила проводить Фестиваль Иисуса на открытом воздухе на поле. Единственным местом, где они могли гарантировать безопасность людей, была небольшая баптистская церковь.Все места в церкви были заполнены очень быстро, и многие люди должны были сидеть на улице на церковной территории во дворе.Все места в церкви были заполнены очень быстро, и многие люди должны были сидеть на улице на церковной территории во дворе.Все места в церкви были заполнены очень быстро, и многие люди должны были сидеть на улице на церковной территории во дворе.Все места в церкви были заполнены очень быстро, и многие люди должны были сидеть на улице на церковной территории во дворе.Все места в церкви были заполнены очень быстро, и многие люди должны были сидеть на улице на церковной территории во дворе.Все места в церкви были заполнены очень быстро, и многие люди должны были сидеть на улице на церковной территории во дворе.Слово Божье касалось сердец присутствующих.Слово Божье касалось сердец присутствующих.Было также много могущественных исцелений и чудес! 48-летний мужчина, который был частично парализован с рождения, начал свободно двигать левой рукой и пальцами. Это был первый раз в его жизни!Около 10 лет женщины болели оба колена, и когда она шла, это было больно, и Бог исцелил ее!Девочка не слышала своим правым ухом. Во время молитвы она вдруг начала слышать все, что происходило на сцене. Ее слух был полностью восстановлен!У женщины была боль в спине и было тяжело наклоняться. После молитвы боль исчезла.

Утром того дня, когда должен был начаться Фестиваль Иисуса в Каире (Египет), все было готово. Большое поле, расположенноев одном из районов города, было убрано и покрыто коврами. Около 10 000 стульев ждали людей, которые придут на вечернее служение Фестиваля Иисуса. Последние приготовления на сцене были завершены; звуковая система, экраны и телекамеры были готовы к началу мероприятия.

Затем внезапный звонок из государственной службы безопасности перевернул все с ног на голову. Нам сообщили, что Фестиваль Иисуса необходимо отменить из-за возможного террористического акта. Служба национальной безопасности запретила проводить Фестиваль Иисуса на открытом воздухе за пределами здания. Единственное место, где они могли гарантировать безопасность людей, была небольшая баптистская церковь поблизости. У нас не было другого выбора, кроме как принять их условия.

Поскольку в церкви не было никакой рабочей звуковой системы и другого оборудования, техническая группа должна была перевезти все оборудование с поля на территорию церкви в чрезвычайно короткий период времени. Люди начали прибывать на новое место, пока продолжалась работа по переезду. Они приезжали на автобусах из разных частей Каира. Нам пришлось отменить много автобусов, которые должны были привезти большее количество людей из-за пределов Каира, потому что в церкви не было достаточно места, чтобы вместить их всех. Внутри церкви было только около 500 мест и чуть более 1000 мест за пределами церкви во дворе. Все места были заполнены очень быстро, и многим людям пришлось стоять за пределами церковной зоны. Было более 50 автобусов, которые привезли людей на Фестиваль Иисуса.

Начало служения было отложено примерно на час, пока техническая группа запускала оборудование. Люди за пределами церкви могли наблюдать за происходящим на большом экране, который был установлен во дворе церкви. Мероприятие транслировалось в прямом эфире на нескольких христианских спутниковых телеканалах, которые покрывают не только Египет, но и многие другие арабские страны.

Служение началось с прославления и поклонения во главе с известным христианским певцом из Иордании, которого специально пригласили приехать на Фестиваль Иисуса. Затем несколько египетских пасторов произнесли короткие приветственные слова людям, которые приехали на Фестиваль Иисуса. Они дали особое арабское название этому событию, которое можно перевести как «Я принял свое решение». Решение номер один - прийти на мероприятие, а решение номер два - принять Иисуса Христа как Господа и Спасителя.

Затем пастор Генри Мадава, президент служения Христос для всех городов, был приглашен за кафедру, и он начал проповедовать. Пастор Генри приветствовал всех людей и объяснил, почему они находятся в таком неудобном месте для события такого масштаба. Затем пастор Генри рассказал о Божьей любви. Он прочитал Евангелие от Иоанна 3:16: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Закончив свое послание, пастор Генри пригласил людей, которые хотели принять Иисуса Христа как своего Спасителя, произнести молитву покаяния. Многие люди откликнулись на его призыв и подняли руки на своих местах. Пастор Генри вел этих людей в молитве и молился за них. Каждый из новообращенных получил карточку, которую им было предложено заполнить и обменять на бесплатный подарок от пастора Генри - его книгу «Покаявшись, положим основание», которая была переведена на арабский язык.

Затем пастор Генри помолился за больных. Сила Святого Духа действовала мощным образом. Многие люди получили свои исцеления и чудеса.

48-летний мужчина, который был частично парализован с рождения, начал свободно двигать левой рукой и пальцами. Это был первый раз в его жизни!

Девушка не слышала на правое ухо. Во время молитвы она вдруг начала слышать все, что происходило на сцене. Ее слух был полностью восстановлен!

Женщина не могла согнуться в течение 5 лет, после того как она родила ребенка. Боль покинула ее во время молитвы, и она смогла свободно наклоняться и поворачиваться.

Исцеления происходили также за пределами здания во дворе. Одна женщина была исцелена от боли в животе. Другая женщина была исцелена от боли в шее, плечах и груди. Она также получила восстановление слуха. Одна пожилая женщина была освобождена от влияния колдовства, совершенного против нее. Молодая женщина получила исцеление от боли в позвоночнике.

Мы хотели бы поблагодарить всех партнеров служения «Христос для всех городов» за Ваши молитвы и финансовую поддержку! Фестиваль Иисуса в Каире стал возможным благодаря вашей поддержке!

Приглашаем вас присоединиться к онлайн трансляции второго дня Фестиваля Иисуса на нашем веб-сайте в эту пятницу, начиная с 20:00 по киевскому времени (UTC+3 часа).