Около 3000 пасторов, епископов, евангелистов, учителей и христианских лидеров присутствовали на завершающем четвертом дне конференции “Пакистан наполнится славой Божьей” в Исламабаде! Это был день, когда их помазали на служение в силе и огне Святого Духа в своих городах и церквях.

Начало финального дня конферении "Пакистан наполнится славой Божьей" в ИсламабадеПоследнее служение началось с молитвы за исцелениеМножество людей звонили по телефону своим больным родственникам и трое из них получили свое чудо!Молитва исцеления в Пакистане, ИсламабадВ последний день конференции на конференции присутствовало более 3000 пасторов и лидеров со всего ПакистанаМолитва исцеления в Пакистане, ИсламабадЕсли ты хочешь успеха в служении, прежде всего ищи Царства Божьего!Выбирай Божий путь, даже когда тебя ненавидят!Найти стратегию для своего служения от Бога! Доверяй тому, что Он вложил в твое сердцеЭтот мужчина не мог ходить без палочки. После молитвы он может ходить самостоятельно!У этой женщины была опухоль в животе. После молитвы опухоль исчезла! Этот мужчина не мог поднимать руку из-за сильной боли, теперь он исцелен!У этого мужчины были сломаны ребра. Он не мог ходить без повязки из-за сильной боли. После молитвы боль ушла полностью!Эта женщина была исцелена от катаракты!Этот мужчина не мог сгибаться из-за проблем с позвоночником. Бог исцелил его!Молитва передачи помазания длилась более двух часов: люди шли и шли нескончаемым потоком! Это было время высвобождения Божьей славы в жизни этих служителей!Каждый, кто присутствовал на этом заключительном собрании конференции имел возможность получить молитву с возложением рук и быть помазанным елеемЭто было время высвобождения Божьей славы в жизни этих служителей! Да будет Пакистан наполнен cлавой Божьей!

В этот день было только утреннее служение, которое началось с прославления и поклонения Господу. Затем собравшиеся горячо молились за пробуждение в Пакистане. После поклонения и молитвы, пастор Генри Мадава и команда из Украины, которые вместе с ним приехали на эту конференцию, были приглашены на сцену, чтобы получить памятные подарки от пакистанского Национального организационного комитета. Некоторые высокопоставленные правительственные чиновники, присутствующие на этом специальном собрании, были также почтены. После этой памятной церемонии, был приглашен проповедовать пастор Генри.

Пастор Генри начал с молитвы за исцеление. Многие люди были исцелены от серьезных заболеваний во время этой молитвы. Исцеления происходили даже по телефону среди людей, которые лично не присутствовали на собрании. Один человек получил исцеление в Малайзии, будучи за тысячи километров от конференц-центра. Несколько парализованных людей были мгновенно исцелены. Один человек засвидетельствовал исцеление сломанных ребер. Одна семейная пара свидетельствовала о заживление травм, которые они получили во время аварии на мотоцикле. Люди исцелялись от рака и многих других заболеваний!

Затем пастор Генри проповедовал о помазании на служение. Он взял за пример историю Неемана из книги 2-е Царств, глава 5. Нееман был сильным воином, но он был прокаженным. Он пришел к пророку Елисею, который дал ему указание от Бога о его исцелении. После того, как Нееман исполнил это указание, он был моментально исцелен от проказы. Бог дал стратегию Елисею о проблеме Неемана. Елисей знал, кто он. Он был призван Богом на служение. "Мы все избраны Господом", продолжал пастор Генри. Пастор призвал служителей выбрать путь Иисуса, даже когда люди их ненавидят, и найти свою стратегию для служения от Бога. "Если вы хотите эффективности в вашем служении, нужно искать прежде Царства Божьего", подчеркнул пастор Генри. В дни Неемана многие сирийцы начали поклоняться живому Богу. Это было результатом одного слова, сказанного через пророка, которого Бог призвал на служение.

Пастор Генри закончил свое послание, упомянув три важные встречи в жизни каждого служителя, чтобы иметь эффективное служение:

  1. Встреча с Божьей любовью;
  2. Встреча с Божьим Словом;
  3. Встреча с Божьей силой.

Он молился, чтобы эти встречи произошли в жизни пасторов и служителей, присутствующих на конференции. "Слава Божья наполняет каждый город Пакистана", - провозгласил пастор Генри. "Пакистан будет благословлен славой Божьей", - молился он.

Затем за всех присутствующих на этом заключительном собрании молились с помазанием елеем. Служители выходили по одному через коридор, по бокам которого стояли влиятельные пасторы, которые возлагали на них руки и молились за них. В конце этого коридора пастор Генри помазывал их елеем. Молитва помазания длилась более двух часов: люди продолжали идти нескончаемым потоком! Это было время для высвобождения славы Божьей в жизнь этих служителей!

Слава Богу за проявление Его силы в этих наполненных Славой служениях в Пакистане! Эта мощная, и меняющая историю, конференция не могла быть завершена без молитв и финансовой поддержки партнеров Международного служения "Христоc для всех городов". Спасибо, партнеры, за вашу поддержку и молитвы! Пусть слава Божья наполнит Пакистан!