Служители из Украины, Москвы и Бангкока, несмотря на штормы и задержки рейсов в аэропортах, по благодати Божьей, благополучно прибыли в тайский город Убон Ратчатани. На следующее утро они с энтузиазмом подключились к работе по подготовке служений, уже начатой местными церквями. Всего в Фестивале Иисуса, который в Таиланде называется «Вечера чудес», принимают участие 40 церквей из Убона. Впервые за последние 10 лет, церкви объединились, чтобы вместе достигать Евангелием своих сограждан.


Прежде всего, команда Фестиваля посетила стадион, на котором будут проходить служения, и с молитвой, и провозглашениями веры они обошли это поле. В это время полным ходом шла установка сцены и звукового оборудования, а также подготовка поля к приему тысяч людей.

Затем состоялась встреча с комитетом Фестиваля, где обсуждались вопросы организации молитвы, порядка, прославления, технических вопросов и многое другое. Необходимо тщательно подготовиться в каждой сфере, чтобы привезти и принять множество людей, проповедовать им Евангелие и сохранить драгоценные души, передав их на попечение в поместные церкви.

Бог благословил нас ценной возможностью нести Благую Весть в северо-восточный регион Таиланда. Каждый член команды Фестиваля, осознавая большую ответственность, делает все необходимое, чтобы достичь максимального числа душ за эти три дня; передать помазание, пример служения и ободрение тайским братьям и сестрам; укрепить поместные церкви и единство среди служителей.

Огромная благодарность партнерам пастора Генри Мадава и миссии «Христос для всех городов». Благодарим всех, кто поддерживает дело Евангелия в Таиланде своими усилиями, ресурсами и молитвами. Просим вас продолжать молитвы, умножить усилия и стоять вместе с нами до победного конца, пока Господь не завершит Свою жатву 22, 23 и 24 марта 2013 года в городе Убон Ратчатани.

Невозможное становится возможным, и Бог прославляется на сиамской земле.