16 августа 2014 года Летний театр в городском парке Чернигова наполнился людьми. В этот день на служение кроме жителей Чернигова приехали автобусами люди из Славутича, Нежина и других городов. Второе служение Фестиваля Иисуса прошло в радостной и торжественной обстановке. Люди славили Бога вместе с группой прославления. Выступали известные христианские исполнители и танцевальные коллективы Нарния и JC-Band.

У женщины на протяжении шести лет было воспаление седалищного нерва, из-за чего она не могла приседать. Бог исцелил ее!У женщины была травма позвоночника, и она ходила с костылями. Во время молитвы Бог исцелил ее и теперь она может ходить без костылей.У женщины уже семь лет болели колени, и она не могла ходить без боли. Бог исцелил ее чудным образом и она танцевала прямо на сцене!У женщины уже семь лет болели колени, и она не могла ходить без боли. Бог исцелил ее чудным образом и она танцевала прямо на сцене!У женщины был плохой слух, и она с детства ходила со слуховым аппаратом. После молитвы сняла аппарат и теперь слышит без него!Женщина пришла с палочкой, потому что у нее был разрушен тазобедренный сустав. Бог исцелил ее и теперь ходит свободно без палки!У мужчины было разрушено сухожилие. Кроме этого он пытался покончить с собой. Бог исцелил его и дал желание жить!

Пасторы Чернигова молились за мир в Украине. Люди по всему залу взывали к Богу за мир, процветание и духовную свободу в Украине.

Когда пастор Генри вышел на сцену, в зале возросло ожидание Божьих чудес. Многие видели, что Бог совершил в первый день Фестиваля и уповали на Бога и в этот вечер.

Пастор говорил о посещении Бога.

Люди веками искали посредников между человеком и Богом. Они молились солнцу, луне, деревьям, животным, рыбам… Бог решил Сам посетить Землю. Иисус Христос – это Бог, посетивший Землю во плоти.

На примере библейской истории, в которой Иисус воскресил сына вдовы, пастор Генри, показал, что Бог желает помочь, и он приходит не в случайный миг, но именно тогда, когда нужна помощь.

Много людей в этот вечер откликнулись на призыв покаяться и примириться с Богом. Каждому из них подарили Новый Завет, книгу пастора Генри «Покаявшись, положим основание» и список христианских церквей Чернигова.

Затем, пастор Генри молился за исцеление и освобождение людей. Он попросил поднять одну руку к небу, а другую положить на больное место или сердце. Пасторы и служители ходили по залу и возлагали руки на больных людей, как это написано в Библии.

Некоторые люди звонили по телефону своим близким, чтобы те могли слушать молитву и получить свое исцеление. Сила Божья распространялась также и на тех, кто смотрел служение через Интернет, слушая молитву онлайн.

Когда пастор Генри спросил, кто чувствует, что Бог исцелил его, много людей по всему залу подняли руки. Бог чудесен и мы стали тому свидетелями в этот вечер.