Состоялось торжественное открытие Фестиваля Иисуса в Чернигове. Люди радостно прославляли Бога песнями и танцами вместе с талантливыми христианскими исполнителями из Киева и Чернигова.

В зале царила атмосфера ожидания чуда. Вера собравшихся возросла еще более, когда показали видеосюжет о Божьих чудесах, которые Он совершал на Фестивалях Иисуса в других городах Украины, Таиланде, Пакистане, Индии...

У 13-и летнего мальчика Давида, с 10-и лет были шишки на пятках. Во время молитвы он почувствовал жжение, после чего боль в ногах ушла и шишки исчезли.Молодой человек плохо видел, особенно в сумерках. Бог коснулся его, и теперь он видит хорошо.У Людмилы 12 лет болели косточки на ногах. Во время молитвы женщина была исцелена. Боль ушла.Оксана три месяца назад поломала ногу. Во время молитвы женщина была исцелена. Боль ушла.Пенсионерка Екатерина Васильевна страдала от сильных болей в ноге и ходила с палочкой. Во время молитвы женщина была исцелена. Боль ушла.У Анны Павловны на протяжении 20 лет болела голова, и она постоянно ходила в платочке. Боль прошла, и женщина была этому очень рада.У Леонида были сильные боли в животе. Врачи сказали, что это опухоль и нужна операция. Во время молитвы боль исчезла и мужчина почувствовал, что исцелен.У Игоря болела спина 6 месяцев и была опухоль на ноге. Опухоль в ноге исчезла и боль прошла.Галина на протяжении 10 лет не могла сгибать колени. Теперь она может приседать. У мужчины 73-х лет прошла одышка и, отекшим ранее ногам, стало легко.

Пастор Генри в своей проповеди ободрил людей, заявив, что для Бога нет ничего слишком трудного.

Иногда проблемы так велики, что на земном уровне им нельзя найти решение. И многие несут тяжелые бремена, не зная к кому обратиться за помощью. Иисус Христос зовет: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матфея 11:28).

Нужно покаяться пред Богом, и тогда будет к кому прийти, когда жизненные проблемы превысят человеческие способности.

На призыв покаяния откликнулось много людей. Они вышли вперед и обратились к Богу в молитве покаяния. Каждому из них подарили Новый Завет, книгу пастора Генри «Покаявшись, положим основание» и список христианских церквей Чернигова.

Наступило время молитвы за исцеление. Пастор Генри молился об исцелении, приказывал болезням уйти во имя Иисуса, а люди по всей аудитории взывали к Богу о милости, возлагали руки на больные места и пробовали делать то, что, по причине болезни, не могли делать раньше.

Бог подтвердил Свое Слово чудесами и знамениями, люди радостно благодарили Бога, ощутив, что болезнь ушла, боль исчезла и наступила свобода.

Благодарим Бога за Его милость и воздаем славу за все совершенные чудеса!

Свидетельства:

У 13-и летнего мальчика Давида, с 10-и лет были шишки на пятках. Во время молитвы он почувствовал жжение, после чего боль в ногах ушла и шишки исчезли. Молодой человек плохо видел, особенно в сумерках. Бог коснулся его, и теперь он видит хорошо.

У Людмилы 12 лет болели косточки на ногах. Оксана три месяца назад поломала ногу, а пенсионерка Екатерина Васильевна страдала от сильных болей в ноге и ходила с палочкой. Во время молитвы все три женщины были исцелены. Боль ушла. У Анны Павловны на протяжении 20 лет болела голова, и она постоянно ходила в платочке. Боль прошла, и женщина была этому очень рада.

У Леонида были сильные боли в животе. Врачи сказали, что это опухоль и нужна операция. Во время молитвы боль исчезла и мужчина почувствовал, что исцелен. У Игоря болела спина 6 месяцев и была опухоль на ноге. Опухоль в ноге исчезла и боль прошла.

Одна женщина на протяжении 10 лет женщина слышала разные голоса. После молитвы она наконец почувствовала себя свободной.

Галина на протяжении 10 лет не могла сгибать колени. Теперь она может приседать.

У еще одной женщины исчезла шишка на голове, и перестало болеть колено.

У мужчины 73-х лет прошла одышка и, отекшим ранее ногам, стало легко.

У Маши прошли боли в коленях, от которых она просыпалась по ночам длительное время. Теперь она может бегать.

Тамару покинул страх, который мучил ее на протяжении 10 лет. Во время молитвы она почувствовала покалывание в груди и пришла необычайная легкость.