2 и 3 сентября 2008 года в городе Одесса состоялся Фестиваль Иисуса, который провела миссия «Христос для всех городов» совместно с одесской христианской церковью «Победа» (пастор Сергей Привалов).


2 и 3 сентября 2008 года в городе Одесса состоялся Фестиваль Иисуса, который провела миссия «Христос для всех городов» совместно с одесской христианской церковью «Победа» (пастор Сергей Привалов).

Служители из христианской церкви Победа Киева, под руководством пастора Екатерины Костюк, за 12 дней до начала Фестиваля Иисуса выехали в Одессу для евангелизации по городу. Они передавали опыт благовестия одесским братьям и сестрам: вместе служили людям на улицах города, свидетельствуя о благости Господа, молясь за исцеление, освобождение и решение проблем. За время евангелизации на улицах Одессы покаялось около 1500 человек, из них дали свои адресов для общения 563 человека. Люди радостно принимали Благую Весть.

К началу служения зал был заполнен жаждущими Бога людьми. Пастор Генри проповедовал просто и доступно в Божьей силе и мудрости. На двух собраниях покаялось около 150 человек.

Во время молитвы за исцеление и после нее многие люди были исцелены. У Елены исчезла опухоль в грудной клетке, которая мучила ее в течении полугода. Лидия Андреевна, у которой из-за профессиональной болезни не сгибались руки, начала свободно ими двигать. Шишка на ноге у Леси, которая появилась вследствие артрита, исчезла. Инна получила свободу от боли в печени, которая была вследствие 8-и летней аллергии. У Раисы впервые появилось желание жить, победившее 10-летнюю депрессию, вызванную смертью сына. 10 лет у Елены Ивановны болел позвоночник и боль ушла сразу после молитвы.

И много других чудес Бог совершил в эти дни: Исцеленная после аварии поясница, исцеленные легкие, значительное улучшение зрения, исцеление от мастопатии, свобода от боли в позвоночнике и в боку, исцеление от гипертонии и еще многих других болезней. Бог благ и милостив! Но более всего исцелений было связано с ногами. Около 10 человек с радостью свидетельствовали о своих бывших проблемах с болью суставов в ногах и о том, что сделал для них Господь.

Команды из Киева и Одессы работали слаженно и четко. Евангелизационная команда, группа порядка, группа прославления, видеооператоры, фотограф, технические работники, водители, служители вспоможения и попечители – все внесли позитивный вклад в успех Фестиваля Иисуса, служа Богу и людям от всего сердца.