Уже приближаясь к месту проведения Фестиваля можно было наблюдать торжественный ажиотаж и впечатляющий размах мероприятия. Подъездная улица была заполнена мотоциклами, рикшами, автомобилями и автобусами, которые привезли людей на служение.


Люди спешили занять места поближе к сцене, на которой группа прославления и большой хор славили Бога под национальную музыку. Да так славили, что большинство людей пели, плясали, хлопали в ладоши, махали платками над головой во всеобщей атмосфере радости.

С первых минут прославления в некоторых из присутствующих начали проявляться бесы, и команда Фестиваля Иисуса служила этим людям, изгоняя нечистых духов. Освобожденные люди свидетельствовали о полученной свободе и силе имени Иисуса, и это было большим ободрением для других людей.

Для такого масштабного мероприятия безопасность была очень важным фактором. Территорию фестиваля патрулировала полиция. На своих постах, на всех входах и выходах, возле сцены, стояли охрана с автоматами и охрана в штатском. Служба безопасности проверяла всех входящих с помощью металлоискателей. Полицейские и волонтеры группы порядка помогали инвалидам, и тяжело больным людям разместиться в специально отведенном для них секторе.

Фестиваль посетили высокопоставленные лица и влиятельные люди города. Открывая праздничное служение, перед людьми выступил мэр города. После чего прозвучал гимн «Я люблю Индию». Под первые аккорды гимна, все люди с большим почтением и уважением поднялись и отдали честь своей стране. Пастор Генри, выйдя на сцену, приветствовал людей и пригласил помолиться за страну. Он благословил всю нацию и особенно молился за молодежь.

Людям, многие из которых впервые слышали Благую Весть, пастор проповедовал доступно и ярко. Он сказал, что Добрый Пастырь Иисус Христос является единственной дверью, через которую можно получить спасение, прощение, исцеление и смысл жизни.

Затем он продолжил, что Иисус может усмирить шторм в вашей душе, теле, разуме, семье и других сферах жизни, как Он усмирил шторм на море. Люди с интересом слушали проповедь, и по их лицам было видно, что Слово Божье, которое исходило из уст пастора, глубоко проникает в их сердца.

После пламенной проповеди тысячи людей поднялись, отвечая на призыв к покаянию. Они заполнили анкеты и получили в подарок книгу пастора Генри «Покаявшись, положим основание» на двух языках – английском и хинди.

После молитвы покаяния пастор Генри Мадава молился за исцеление. По милости Божьей много людей были исцелены. Божья сила настолько мощно двигалась среди людей, что некоторые из них, выходя свидетельствовать, не могли устоять и падали на сцене.

Много женщин рассказали, что у них были проблемы с коленями: артрит, не сгибались и сильно болели. После молитвы пастора боль ушла, они могли приседать и по рассказу одной из женщин, теперь ей уже не нужна операция, которая была крайне необходима до того, как ее исцелил Бог.

Бог открыл уста юноше, который был немой с детства. Он начал произносить первые слова и на радостях громко и четко воскликнул «Аллилуйя!».

Молодой человек, который почти не слышал на протяжении десяти лет, стал отчетливо слышать.

Мужчина, который в возрасте десяти лет впал в кому, и с тех пор был парализован, не мог двигать руками и разжимать пальцы, обрел свободу движения и радостно поднимал руки к Богу.

Девочка, хромая с детства была совершенно исцелена. Женщина год назад упала на плечо и не могла двигать рукой. После молитвы свобода движений полностью вернулась.

Одержимая женщина била служителей, а после освобождения совершенно преобразилась, ее глаза прояснились и она даже не помнила того, что делала до освобождения.

Очень много людей свидетельствовали, что боль во время молитвы и после молитвы ушла.

Люди были очень благодарны, что Фестиваль Иисуса приехал в их город.

Завершая служение, пастор Генри благословил людей и вдохновил их приходить на Фестиваль в последующие дни, рассказать о чудесах Божьих своим друзьям и знакомым и приглашать их на служения.

Всего, в этот день, служение посетили около 30 тысяч человек. Слава Богу за его благодать, милость и чудеса!