С самого утра проходили встречи комитетов и служений с ответственными лидерами международной команды Фестиваля Иисуса, которая состоит из служителей Украины, России, ОАЭ и США. В ожидании множества людей группа порядка провела инструктаж и подготовку, чтобы обеспечить порядок и безопасность во время Фестиваля Иисуса. На поле расставлены стулья, установлены необходимые ограждения. Все готово, чтобы люди пришли на Фестиваль, услышали Слово Божье и обрели спасение.


Поскольку Мумбаи находится в специфическом субэкваториальном климате, территорию обработали особым дымом, чтобы избежать вредоносных укусов комаров и других насекомых. Особое внимание было уделено вопросу организации транспорта, чтобы привезти на поле людей из отдаленных частей города, так как Мумбаи является самым большим городом в Индии с населением более 20 миллионов человек.

Чтобы освещать событие Фестиваля, которого ожидают верующие не только Индии, но и во всем мире, были проведены необходимые приготовления для прямой трансляции. Индийская молитвенная команда благословляла все дни Фестиваля и молилась за то, чтобы люди заполнили поле. Они провозгласили Иисуса Христа Господом в Мумбаи, а затем обошли поле, воспевая гимны Богу.

На сцене завершили проверку звукового и осветительного оборудования, после чего музыканты установили классические и этнические инструменты. Группа прославления и хор начали генеральную репетицию, которая закончилась далеко затемно. Живая национальная музыка привлекла людей с улицы, зашедших посмотреть и послушать происходящее. Танцевальная группа, одетая в национальные одежды, провела репетицию, прославляя Господа в танце.

Ожидание духовного праздника, чудес и Божьего присутствия нарастало как среди индийских верующих, так и среди служителей команды фестиваля. Уже сама генеральная репетиция и масштабные приготовления на поле указывают на грандиозность и уникальность предстоящего события. Да прославится Бог в Мумбаи.