Подготовка Фестиваля Иисуса началась за много месяцев до его начала. На протяжении этого времени были проведены 70 встреч с пасторами города Мумбаи и в результате около 2000 церквей согласились принимать участие в Фестивале Иисуса.


Чтобы о Фестивале узнали как можно больше людей, с помощью поместных церквей были розданы около 700 тысяч листовок. По городу расклеили около 20 тысяч плакатов и тысячи баннеров. Информация о Фестивале транслировалась на пяти телеканалах и публиковалась в газетах. Приглашения на Фестиваль также были расклеены на автобусах, курсирующих по городу.

На всех этапах подготовки к Фестивалю возникали трудности и препятствия, которые преодолевались благодаря усилиям и молитвам многих людей на разных континентах. Необходимо было получить 26 разрешений, чтобы состоялся Фестиваль.

На поле уже полным ходом кипела работа – выравнивали грунт, устанавливали сцену, расставляли стулья, но всё еще не был решен вопрос визы пастора Генри. Заявка на получение визы была подана заблаговременно, но решение о выдаче тянулось месяцами. На протяжении многих дней за этот вопрос молились в Украине, Индии и других странах. Команда Фестиваля уже приехала завершать подготовку к этому долгожданному событию, а виза президенту миссии Христос для всех городов, Генри Мадава, все еще не была выдана. Но Бог еще раз явил свою милость, и за считанные дни до начала Фестиваля виза была получена. Слава Богу!

К выбору места проведения Фестиваля Иисуса подходили особенно тщательно. Было выбрано такое место, на которое удобно было бы приехать из разных районов города и, которое могло бы вместить ожидаемое число людей.

Украинская команда после прилета в Мумбаи активно включилась в подготовку к Фестивалю. Вместе с комитетом из местных служителей они делают все возможное, чтобы обеспечить успешное проведение мероприятия.

До начала Фестиваля Иисуса в Мумбаи остался один день и предстоит еще очень многое выполнить и предусмотреть. Просим не прекращать ваши молитвы, чтобы несмотря на трудности и препятствия, долгожданный Фестиваль прошел успешно, тысячи людей были спасены и Бог явил свою славу.