Наступил второй вечер чудес Фестиваля Иисуса в Убон Ратчатани, Таиланд. На служение привезли еще больше больных людей. Их всех группа порядка рассаживала в специальном секторе возле сцены. В начале служения все вместе прославили Бога и поблагодарили за чудеса, которые Он совершил в первый день.


Затем пастор Генри Мадава рассказал людям, что «...все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (Матфея 21:22) и раскрыл два важных качества Бога.

Прежде всего, Бог есть любящий Бог и он не желает, чтобы люди погибли, но чтобы имели вечную жизнь. Мы все согрешили и заслуживаем смерти. Но Он отдал Сына Своего Единородного на смерть за наши грехи, чтобы мы могли иметь дар жизни вечной.

Также Бог есть сострадающий Бог, Который сострадает нам в наших немощах и болезнях, и желает исцелить нас. Пастор Генри объяснил, что как земные отцы сострадают своим детям, так и Отец Небесный сострадает Своим.

Так же, как и в первый вечер, сотни людей покаялись в своих грехах перед Богом и заполнили анкеты покаяния. Более двух тысяч человек получили в подарок Новый Завет, книгу и диск пастора Генри «Покаявшись, положим основание» за первые два служения Фестиваля Иисуса в Убон Ратчатани.

После этого пастор Генри молился за исцеление, а по всему стадиону пасторы и служители из Таиланда, Лаоса и Украины с верой возлагали руки на больных. В этот день Бог благословил присутствующих на Фестивале еще большим количеством чудес.

На служении были исцелены и начали ходить много парализованных людей. Одной из них была женщина, которая девять лет назад перенесла операцию на спине, после которой ее парализовало, и последние годы она еле ходила, опираясь на зонтик.

Также было много людей с проблемами слуха. Юноша 17-и лет был глухой с рождения; женщина пользовалась слуховым аппаратом, поскольку плохо слышала; женщина 82-х лет почти не слышала последние два года; мужчина из Лаоса и еще одна женщина не слышали на правое ухо. Бог исцелил их всех, и они начали слышать.

Многие приходили на служение с болью в ногах, а уходили свободные от боли. У мужчины много лет болели колени, он останавливался для отдыха каждые три шага и постоянно принимал лекарства. Три года назад женщина упала, и ее нога очень болела. Еще одна женщина несколько лет передвигалась с трудом из-за проблемы в левой ноге. 90 летний мужчина 16 лет ходил с палочкой, испытывая постоянную боль в ногах. После молитвы эти люди получили свое исцеление и начали свободно и легко ходить и сгибать колени.

Три года женщина ходила согнутая, а теперь она может ходить ровно. Другая женщина из-за сильной постоянной головной боли не могла открывать рот и даже не могла чистить зубы. Бог исцелил ее.

Девять лет назад парень получил травму от удара ножом в голову, в результате чего правая часть его тела была парализована. После молитвы он начал свободно двигаться. 20 лет женщина не могла слышать из-за порванной барабанной перепонки. Теперь она слышит на оба уха. После аварии, случившейся девять лет назад, мужчина не мог поднимать руки и с трудом ходил. Теперь он легко поднимает руки и намного легче ходит.

Пожилой мужчина ходил с палкой, но в этот вечер был исцелен. Другой мужчина получил исцеление еще в первый вечер Фестиваля, но не успел рассказать свое свидетельство. Он раньше едва ходил, а теперь радостно вышагивает.

Большое спасибо партнерам международного служения «Христос для всех городов». Благодаря вам, служения Фестиваля Иисуса проходят сейчас в городе Убон Ратчатани. Процент христиан в Таиланде настолько невелик, что даже если к Иисусу приходят 10 человек, то это уже большое изменение в провинции. А на служениях Фестиваля Иисуса принимают спасение сотни людей. Спасибо вам за вашу верность и вклад в расширение Божьего Царства.

Да благословит вас Бог!