Начиная с 2003-го года, миссия «Христос для всех городов» и ее президент пастор Генри Мадава уже неоднократно проводили Фестивали Иисуса и конференции в г. Карачи (Пакистан). В 2013, после пятилетней паузы в этом самом большом городе Пакистана запланировано самое масштабное евангелизационное мероприятие, которого с нетерпением ожидают как многие верующие в Пакистане, так и партнеры миссии во всем мире.


В единстве и в усердии

Более 100 церквей Карачи и окрестных селений объединились вместе, чтобы участвовать в подготовке и проведении Фестиваля Иисуса. Верующие с радостью подключились к работе по подготовке Фестиваля. Они старательно трудятся, чтобы фестиваль посетило как можно больше людей. В течение трех месяцев было организовано 50 встреч в разных районах города. На встречи приглашали людей, которым показывали видео ролик о служении пастора Генри и миссии «Христос для всех городов» и приглашали их на Фестиваль Иисуса.

 

Пусть Благую Весть услышит весь город

Сотни тысяч людей на базарах, в больницах, офисах и просто на улице получили приглашения на собрания чудес. Десятки тысяч плакатов, развешенных в людных местах, возвещают городу о духовном празднике – Фестивале Иисуса – на котором Бог спасает и исцеляет жаждущих. Три телевизионных канала вещают о предстоящем событии по несколько раз в сутки.

Власти города, по Божьей благодати, выдали все необходимые разрешения, а также приняли решение выделить удвоенные силы для обеспечения безопасности во время проведения Фестиваля. Совсем недавно взрыв в одной из церквей на севере Пакистана унес десятки жизней людей и делается все возможное, чтобы такое не повторилось. Поэтому безопасности уделяется особенное внимание.

 

Встреча с комитетом и представителями власти

За несколько дней до Фестиваля пасторский комитет города Карачи организовал прием с участием пастора Генри. На встречу были приглашены высокопоставленные лица, среди которых был член парламента, руководители полиции города и провинции.

Пастор Генри приветствовал собравшихся, поблагодарил комитет и гостей и отметил, что первый Фестиваль Иисуса в Карачи был проведен ровно 10 лет назад. Затем он воодушевил пасторов:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

«Бог возлюбил мир много лет назад, но Он продолжает любить и продолжает давать дары этому миру. Вы и я – мы дары Божьи этому миру, чтобы говорить о Божьей любви людям. Поэтому не отвлекайтесь на незначительные дела и рутину, а несите Божью любовь по всему Пакистану. Уберите барьеры и говорите о Божьей любви и за пределами своей страны. Того, что Бог вложил в вас, более чем достаточно, чтобы выполнить то, в чем нуждается Пакистан.»


Будьте благословенны и ожидайте новых репортажей из Карачи! Поделитесь этой информацией с вашими друзьями в социальных сетях.