4-й фестиваль Иисуса в Тайланде, организованный миссией «Христос для всех городов», проходит в г. Накхонратчасима (Корат) в провинции с одноименным названием. Это самая большая по территории провинция Тайланда. Данный фестиваль — самая крупномасштабная евангелизация в этой провинции за всю историю страны. Для его проведения объединились все живущие здесь христиане. В организации фестиваля участвуют 30 церквей из всех деноминаций.

Статьи по теме

  • Small image002

    Фестиваль Иисуса в Таиланде, 20 марта 2011

    В первой половине дня все члены команды миссии разделились на группы и проповедовали в 4 церквях г. Накхонратчасима для максимального духовного влияния на город. В каждой церкви их встречали с большим гостеприимством и радушием. Вечером состоялось заключительное собрание фестиваля, которое отличалось от предыдущих необычно сильным присутствием Божьим и множеством чудес исцелений и освобождений. Атмосфера на стадионе уже с самого начала была наполнена каким-то радостным ожиданием чего-то великого от Господа.

      2011-03-20
  • Small image004

    Фестиваль Иисуса в Таиланде, 19 марта 2011

    Этим утром Генри Мадава снова встретился на семинаре с пасторами, лидерами и служителями церквей Тайланда. Здесь собрались христиане из провинции Накхонратчасима, городов Бангкок, Махасаракам, Патайа, а также других городов южного региона страны. Он сердечно поблагодарил каждого пастора и членов организационного комитета фестиваля за их жертвенную работу.

      2011-03-19
  • Small 1

    Фестиваль Иисуса в Таиланде, 18 марта 2011

    Утро команды миссии началось с полуторачасовой молитвы за успех Фестиваля. В первой половине дня президент миссии «Христос для всех городов» Генри Мадава провел семинар для 500 пастырей, лидеров и служителей церквей Таиланда. Во время первой части семинара Генри Мадава учил о качествах, необходимых для быстрого продвижения служителей в 2011 году. Вторая часть была посвящена тому, как на практике принести в церковь новый взгляд и создать атмосферу для качественного роста и количественного умножения служителей. Генри Мадава вдохновил собравшихся христиан нести Евангелие по всей стране и за ее пределы в близлежащие страны: Лаос, Мьянму, Камбоджу, Китай, Корею.

      2011-03-18
  • Small 1

    Стартовал 4-й Фестиваль Иисуса в Таиланде, Накхон Рачасима (Корат)

    4-й фестиваль Иисуса в Тайланде, организованный миссией «Христос для всех городов», проходит в г. Накхонратчасима (Корат) в провинции с одноименным названием. Это самая большая по территории провинция Тайланда.

      2011-03-17